Toyota Camry (Japan) STITCH

Марка Toyota
Модель Camry (Japan)
Кузов/Поколение XV40
Выпуск 2006 - 2011
Владелец
WAXTEP
8 фотографий
Об автомобиле
Стич — мой первый единственный автомобиль и я от него без ума!
Каждый раз, как появляется денюшка, происходит очередной тюнинг и стайлинг!
Люблю, выезжать со Стичем всегда, в любую погоду, куда угодно, даже в магазин, и не волнует, что до магазина 200 метров! Спешу к друзьям на свадьбы, на гулянки! Не пью, но только лишь бы сесть за руль!
Мой Стич, меня успокаивает! Обожаю ездить на расстояния не менее 200 км! Особенно люблю выехать на автобан и разогнать до 200 км/ч, выставить круиз контроль и "обжигать" другие тачки! Спросите почему "обжигать", да потому, что дверные ручки, днище и колёсные диски у Стича светятся!
Выручает меня мой СТИЧИК всегда и везде! А самое главное — ежедневно по моей основной работе! Позвонил мне начальник и я помчал куда дали задание! Слежу за ТО (честно не нравиться мне то, что в Автоцентре ТО через 15 тыс пробега). Поэтому и ушёл с Автоцентра!
Проходим мы ТО с моим красавцем, КАЖДЫЕ 10 тысяч пробега! Может и затратно, но моя душа спокойна!
Ездим с моим малышом и на Автомойку, кажется как только выезжаем из Автомойки, двигатель как буд-то новый поставили! Едем мягко и без напряга!
И самое главное мы со Стичем, полностью родня! Потому, что в церкви, где крестили меня мои родители и крёстные, в этой же церкви я по крестил своего любимого Стича:):):)

Публикации к этой машине

У пользователя еще нет записей к этому транспортному средству